ПОСТАНОВЛЕНИЕ №351 от 25.12.2020 г.
ПОЛОЖЕНИЕ об организации горячего питания обучающихся МБОУ "Кудеихинская СОШ"
Статьи и полезные материалы о правильном и здоровом питании
ПОЛОЖЕНИЕ о бракеражной комиссии
Приказ №100а от "31" августа 2020 года "О создании бракеражной комиссии"
Приказ №105в от "2" сентября 2020 года "Об организации питания"
Приказ №117а от "18" октября 2020 года "Об утверждении Планы-программы по производственному контролю"
Приказ №116в от "23" октября 2020 "О возложении ответственности за производственный контроль"
Методические рекомендации по питанию
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организации
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
МЕНЮ БЕСПЛАТНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4 КЛАССОВ
В соответствии с задачей, поставленной Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в Послании Федеральному Собранию, с 1 сентября 2020 года все учащиеся младших классов будут обеспечены бесплатным горячим питанием не реже одного раза в день. На эти цели в республике будет направлено 246,5 млн. рублей, в том числе 244 млн. рублей - из федерального бюджета.
В настоящее время в Чувашской Республике разработаны варианты двухнедельного меню бесплатного горячего питания (примерная стоимость: завтрак 52-53 рубля в день или обед 52-53 рубля в день) с учетом требований новых СанПиНов. Меню разрабатывалось с учетом сезонности, калорийности и питательности суточного рациона, необходимых для нормального роста и развития детей. После согласования с Роспотребнадзором варианты меню будут доведены до родительской общественности. Двухнедельное меню будет размещено на сайтах школ. Родители смогут выбрать как будет питаться ребенок (бесплатный завтрак или бесплатный обед) и контролировать, как организовано питание в школе, где учится ребёнок.
МЕНЮ БЕСПЛАТНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4 КЛАССОВ
Телефон ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: (8352) 64-21 -75 с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.00
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях